圖片關鍵詞

      SMT業務是儀表所的主要產業,從1992年開始就致力于SMT貼裝工藝研究、SMT制造及相關服務。現擁有五條高端進口生產線,二十多名行業專家技術人才以及擁有質量、環境、職業健康等五資質,是集團特通產品生產基地。是北京電子學會團體會員、北京電子學會SMT委員會產學研基地。

       儀表所SMT產業在高可靠性焊接方面具有較高的自主控制能力,在行業當中保持著較高的工藝技術領先優勢,成為環渤海地區具有重要地位和深遠影響力的SMT綜合性制造服務標桿。SMT業務在面向集團主體產業做好配套服務的基礎上,將原有業務延伸至產業的前后端,針對軍工、鐵路、醫療、廣電、通信等多個領域開展PCB裝聯、器件代采、整機裝配、板卡調測、技術開發、可制造性設計、可靠性工藝研究等多項技術服務,為北京市及周邊地區300多家高科技企業產品的成果轉化及產業化提供了強有力的中試支撐。

圖片關鍵詞

       北京大唐高新技術創業園是2002年4月26日經通州區政府和大唐電信科技產業集團共同批準創辦的,十多年來有近千家企業入駐園區,成為北京市通州區范圍內獨具特色的辦公園區,吸引200多家創新型公司入園興業,累計上繳稅收上億元,為改善地區經濟結構和社會發展做出了重要貢獻,先后孕育出國金黃金股份有限公司、北京榮會藝品國際文化傳播有限公司、北京東方風光新能源技術有限公司、北大青鳥通州區分部等一大批國內知名企業。2013年與工商行政部門合作,設立工作點為園區內各企業辦理工商注冊、年檢等手續提供便利。

      大唐高新技術創業園地處通州區北苑核心商業地段,周邊環顧通州萬達商圈,毗鄰地鐵八通線通州北苑站,地理位置極佳。

圖片關鍵詞      2016年園區成功申請通州科委眾創空間項目,擬通過有效整合資源,完善服務模式,培育創新文化,探索新的商業模式,協助申請中心企業服務平臺項目,爭取更多的政府支持;每年通過修繕、擴大經營范圍、做好客戶滿意度調查等工作,提升服務水平,為入駐客戶提供更優質、個性化服務。2017年,完成北京市經信委智能電子新產品導入(NPI)試驗檢測中小微企業公共服務平臺建設項目申報,成功申請通州科委的孵化器項目,爭取到更多政府財政支持,堅持“綠色辦公”,科技孵化園區建設之路越走越順。



電話咨詢
產品列表
產品案例
QQ客服
有什么股票推荐