觀偉大歷程 贊輝煌成就 —— 儀表所黨委組織參觀慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展

2019-10-25 10:45:30 Solomenyin 8

       10月25日上午,電信科學技術儀表研究所有限公司(簡稱:儀表所)黨委書記張志勇、總經理董恩輝帶隊來到北京展覽館,參觀了“偉大歷程  輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”,重溫祖國70年來走過的光輝歲月和取得的輝煌成就,共27名黨員和入黨積極分子參加此次活動。

    慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展以開辟和發展中國特色社會主義道路、建設社會主義現代化國家為主題,安排設計了序廳、屹立東方、改革開放、走向復興、人間正道5個部分,選擇150個“新中國第一”進行展示,每10年設置英雄模范人物墻,全方位展示了從1949年到2019年共和國走過的光輝歷程,展現了新中國成立70年來中國共產黨領導中國人民奮發圖強、艱苦奮斗實現的偉大跨越,深刻揭示了黨的領導和中國特色社會主義制度的巨大優越性。

       儀表所黨員和入黨積極分子滿懷激動的心情沿著展覽長廊的“時光隧道”一路前行,一張張圖片展板、一段段視頻資料、一項項互動體驗,不僅讓我們撫今追昔,感嘆新中國成立70年來發生的翻天覆地的變化,一件件大國重器的實物模型,更是讓大家倍感自豪。一個個“新中國第一”令世界驚嘆,中國制造的第一架噴氣式殲擊機首飛成功,新中國第一個民用機場建成使用,第一臺電視機研制成功,第一顆原子彈爆炸成功,第一顆人造地球衛星發射成功……這一個個第一,在70年壯闊歷史長河中閃閃發光。

      通過這次參觀,大家又一次接受了愛國主義教育的洗禮,感受到了祖國的強盛偉大,同時也體會到了祖國今天的來之不易。大家表示,更加堅定了在中國共產黨的領導下,走中國特色社會主義道路的信心和決心,要把對祖國的濃濃熱愛之情轉化為我們工作的強大動力,為實現中華民族偉大復興的中國夢和中國信息通信產業強國夢貢獻自己的力量!

圖片關鍵詞


電話咨詢
產品列表
產品案例
QQ客服
有什么股票推荐