五四表彰 - 奮斗的青春最美麗

2020-05-07 16:55:58 Solomenyin 3

       在“五.四”青年節來臨之際,電信科學技術儀表研究所有限公司(簡稱:儀表所)團委組織了2019-2020年度五四評選工作,經支部推薦,團員投票、團委會研究等環節,確定出儀表所“五四評優”先進集體和先進個人候選名單,經儀表所黨委最終批準,共評出 “優秀團支部”一個,“優秀共青團干部”三名,“優秀共青團員”五名,同時推選出1個“青年文明號創建集體”,2名“青年崗位能手創建個人”參與集團團委創建活動。

     “青春由磨礪而出彩,人生因奮斗而升華”。希望受到表彰的先進集體和優秀青年以此為新的起點,奮勇爭先、再接再厲,不斷取得新成績。希望廣大團員青年、團干部和團支部學習榜樣、爭先創優、建功崗位,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,毫不動搖堅持黨的領導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心,牢記使命,大力弘揚“團結協作、勇于擔當、創新求實、共同發展”的企業文化精神,爭做走在時代前列的奮進者、開拓者、奉獻者,為實現儀表所高質量發展貢獻青春力量。

 

優秀團支部

儀表所第一團支部

 

優秀共青團干部

方林暉、王儷霏、房楠

 

優秀共青團員

韓文旭、歷爽、郭文博、王業飛、孫婧琦

 

青年文明號創建集體

儀表所SMT產業部貼片班

 

 青年崗位能手創建個人

郭自成、楊鎮遙


電話咨詢
產品列表
產品案例
QQ客服
有什么股票推荐